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Tartare de boeuf au couteau race Charolais, barquette 180G (2 parts)
FR000002340
Produit surgelé Sans fruits à coque Sans lactose Sans sel
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

Tartare de boeuf au couteau race Charolais, barquette 180G (2 parts)

Bientôt disponible

Descriptif
Le tartare charolais aux couteaux est issu de viande pour haché produit à partir de carcasses de bovins Viande de Boeuf Français (animaux nés, élevés et abattus en France) de race charolais. La matière première mise en œuvre pour la préparation des tartares, nommée viande pour haché, est exclusivement composée de muscles striés. Un parage total est effectué pour les principaux muscles selon les méthodes décrites dans le Code des Usages pour les Viandes Hachées. Cette viande pour haché respecte le cahier des charges 100% muscles. La matière première est coupée mécaniquement en petits dés. Le produit ainsi obtenu est transféré en poussoir puis formé en tartare de 90g pièce. Les tartares sont ensuite conditionnés sous skin par 2 puis surgelés.
Spécifications

Général

Secteur produit :

Surgelé

Composition

Liste ingrédients :

100% viande bovine

Valeurs nutritionnelles

Energie en Kcal :

116

Energie en Kj :

492

Matières grasses (g) :

2.6

Acides gras saturés (g) :

1.2

Glucides (g) :

0

Sucres (g) :

0

Fibres (g) :

0

Protéines (g) :

23

Sel (g) :

0.33

Conservation

Conditions de conservation :

Température de conservation : à conserver à -18°C DLUO : 365 jours Sortez la barquette du congélateur et plongez-la dans un récipient plein d’eau. Laissez couler un filet d’eau tempérée. Décongélation en 7 minutes. Pour une décongélation traditionnelle, sortez la barquette du congélateur et la placer 12 à 24 heures dans votre réfrigérateur.

Durée de vie du produit (jours) :

365

Données logistiques

Unité de base :

PCE

Nombre d'unités de base / unité de vente :

2

Libellé de l'unité de vente :

barquette

Poids net UV (g) :

180

Nombre d'unités de vente / colis :

8

Poids net carton (g) :

1440

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Producteur
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

C'est au cœur de la région d’élevage Charolais en région Centre que Puigrenier, fondé en 1976 par Jean Puigrenier, se positionne comme le spécialiste du bovin et plus particulièrement du Charolais sur l’ensemble de ses gammes. Toujours soucieux de la satisfaction de ses clients, Puigrenier a développé les démarches sousle signe de qualité et a obtenu le Label Rouge depuis plus de 20 ans et le Bio depuis 5 ans.

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