Carpaccio de boeuf race Charolaise VBF, sachet 1,4KG (20 carpaccios de boeuf)
FR000002323
AOC Produit surgelé Sans fruits à coque Sans lactose Sans sel
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

Carpaccio de boeuf race Charolaise VBF, sachet 1,4KG (20 carpaccios de boeuf)

Bientôt disponible

Descriptif
Le carpaccio est issu de muscles de carcasses de bovins Viande Bovine Française (animaux nés, élevés et abattus en France) de race Charolaise. Les muscles sélectionnés pour ce produit sont : rond de gite, gite noix, macreuse, tende de tranche, tranche. Les muscles sont dessouvidés, embossés pour leur donner une forme la plus ronde possible, raidis puis tranchés mécaniquement. Les tranches sont présentées en rosace de 70g séparées par un intercalaire en papier polystyrène. Les rosaces sont regroupées par 20 en sachet zippé puis surgelées. Les sachets sont ensuite conditionnés en boite cartonnée.
Spécifications

Général

Secteur produit :

Surgelé

Composition

Liste ingrédients :

Viande bovine origine France (muscles utilisés : rond de gite, gite noix, macreuse, tende de tranche, tranche).

Conservation

Conditions de conservation :

Type de conditionnement : sachet zippé et boite cartonnée. Température de conservation : à conserver à -18°C. DLUO : 540 jours. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Durée de vie du produit (jours) :

540

Données logistiques

Unité de base :

PCE

Nombre d'unités de base / unité de vente :

20

Libellé de l'unité de vente :

sachet

Poids net UV (g) :

1400

Nombre d'unités de vente / colis :

2

Poids net carton (g) :

2800

Avis
Soyez le premier à donner votre avis
Poster votre avis
Producteur
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

C'est au cœur de la région d’élevage Charolais en région Centre que Puigrenier, fondé en 1976 par Jean Puigrenier, se positionne comme le spécialiste du bovin et plus particulièrement du Charolais sur l’ensemble de ses gammes. Toujours soucieux de la satisfaction de ses clients, Puigrenier a développé les démarches sousle signe de qualité et a obtenu le Label Rouge depuis plus de 20 ans et le Bio depuis 5 ans.

photo_gourming_puigrenier

Découvrez Puigrenier en vidéo

 

Tous les produits du producteur

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde