Purée de pommes BIO, poche 3KG
FR1002A0209
LES COTEAUX NANTAIS

Purée de pommes BIO, poche 3KG

Vous souhaitez connaitre le prix ? Gourming vous invite à rejoindre la communauté GOURMING est réservé aux professionnels
Descriptif

Cette purée 100% pommes, sans sucre ajouté, est préparée avec un mélange de différentes variétés de pommes et cuite à l'étouffée en marmite.

Spécifications

Général

Secteur produit :

Ambiant

Composition

Liste ingrédients :

Pommes* (100%).*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Sans sucres ajoutés conformément à la réglementation en vigueur.Contient des sucres naturellement présents.

Valeurs nutritionnelles

Energie en Kcal :

53

Energie en Kj :

228

Matières grasses (g) :

0

Acides gras saturés (g) :

0

Glucides (g) :

12.9

Sucres (g) :

10.6

Fibres (g) :

2

Protéines (g) :

0

Sel (g) :

0

Conservation

Conditions de conservation :

Cette purée de fruits se conserve au réfrigérateur après ouverture.

Durée de vie du produit (jours) :

240

Données logistiques

Unité de base :

G

Nombre d'unités de base / unité de vente :

3000

Libellé de l'unité de vente :

poche

Poids net UV (g) :

3000

Nombre d'unités de vente / colis :

3

Poids net carton (g) :

9000

Avis
Soyez le premier à donner votre avis
Poster votre avis
Producteur
LES COTEAUX NANTAIS

LES COTEAUX NANTAIS

Les Côteaux Nantais est une entreprise familiale créée en 1943 et située en Loire-Atlantique. Cette entreprise a comme activité principale la production de variétés de pommes, de poires, de fraises, de rhubarbe, coings, kiwis et pêches de vigne, sur plusieurs hectares de vergers. Depuis 1971, l’entreprise a diversifié sa production dont une partie est transformée à la ferme, en jus de fruits, pétillants, cidres, vinaigres, compotes et purées sans sucre, confitures et compotées gourmandes.

Tous les produits du producteur

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde