Nougat blanc tendre, sachet 2KG
FR000002104
Convient aux végétariens Produit ambiant Sans gluten Sans lactose
SAS Creamande

Nougat blanc tendre, sachet 2KG

Bientôt disponible

Descriptif

Ce nougat blanc est le petit préféré de nos clients. Onctueux et délicat, il sublime l'amande grillée et le miel de lavande. Il est exigeant et demande une vrai maitrise dans le savoir-faire, il nécessite pas moins de trois heures de cuisson au bain-marie pour faire blanchir le miel de lavande. Les amandes grillées sont incorporées à la pâte après les blancs d'œufs montés en neige qui apporte la légèreté de cette confiserie d'exception.

Spécifications

Général

Secteur produit :

Ambiant

Composition

Liste ingrédients :

AMANDE (France ou Espagne) 34%, sucre, miel (France) 19%, sirop de glucose, eau, blanc d’OEUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive), arôme naturel de vanille.Traces d’amidon de maïs. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques et de gluten.

Allergènes naturellement présents :

Fruits à coque, Oeufs

Allergènes présents fortuitement :

Gluten

Valeurs nutritionnelles

Energie en Kcal :

450

Energie en Kj :

1884

Matières grasses (g) :

19.3

Acides gras saturés (g) :

1.5

Glucides (g) :

57

Sucres (g) :

49

Protéines (g) :

9.6

Sel (g) :

0.02

Conservation

Conditions de conservation :

A stocker dans un endroit frais et sec. Dans un emballage fermé.Température maximale 22°C - Humidité relative maximale 60%

Durée de vie du produit (jours) :

365

Données logistiques

Unité de base :

G

Nombre d'unités de base / unité de vente :

2000

Libellé de l'unité de vente :

sachet

Poids net UV (g) :

2000

Nombre d'unités de vente / colis :

1

Poids net carton (g) :

2000

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Producteur
SAS Creamande

SAS Creamande

Notre entreprise de production d'amande s'est vue attribuer en 2016 un label. Il a pour but de récompenser des petites et moyennes entreprises emblématiques de l'excellence française industrielle ou artisanale. Ses critères portent notamment sur la maîtrise de savoir-faire avancés, renommés ou traditionnels, en général associés à un terroir. Ils permettent de souligner nettement la haute valeur ajoutée d’une fabrication « made in France ».

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