Jambon cru & Lard
Jambon cru & Lard

Pièce maîtresse des buffets froids et des apéritifs, le jambon cru est apprécié pour son goût riche. Affinée pendant des mois, voire des années, cette charcuterie se conserve et se consomme facilement. Jambons crus de Bayonne, du Périgord... Découvrez ici toutes nos variétés de jambons crus, sélectionnées avec soin pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. En plateau de dégustation ou agrémenté dans vos plats, le jambon cru se savoure sous toutes les coutures.

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde