Boudins & Andouilles
Boudins & Andouilles

Préparé au barbecue, à la poêle ou au four, nos boudins et andouilles raviront les amateurs de charcuterie. Boudins noirs et blancs cuisinés aux pommes, à l'oignon, à l'ancienne, aux truffes, andouille de vire et de Guéméné, faites votre choix parmi notre large panel de produits de qualité, issus de la charcutere traditionnelle française. Fabriqués à partir d’ingrédients de qualité, ils conviendront aux professionnels de la restauration qui souhaitent servir à leurs clients un produit goûteux, qui se savoure chaud comme froid.

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde