Savoie - Haute Savoie

Loin de la raclette et de la fondue (qui viennent de Suisse), la Savoie met en avant une cuisine de terroir, où les recettes intègrent des produits locaux : chanterelles, morilles, myrtilles… sans oublier les poissons des lacs et des rivières, comme l’omble chevalier ou la truite. Parmi les spécialités, citons l’incontournable gratin savoyard, élaboré à partir de bouillon et non de crème.

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde