SAS Bernard Castelain

En 1994 est née la Chocolaterie Bernard Castelain. La chocolaterie fabrique tous les jours des chocolats haut de gamme, en sélectionnant des matières premières de qualité et en y ajoutant un savoir faire traditionnel qui fait honneur à la gastronomie française. En 2000 Bernard Castelain signe la charte "Chocolats de France » et fabrique ses premiers chocolats biologiques. En 2003, c’est la « Charte Pur Beurre de Cacao » qui vient renforcer son engagement qualité. Nos valeurs sont l'exigeance, transparence, vitalité, créativité et l'audace.

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde