ETABLISSEMENTS PUIGRENIER SAS

C'est au cœur de la région d’élevage Charolais en région Centre que Puigrenier, fondé en 1976 par Jean Puigrenier, se positionne comme le spécialiste du bovin et plus particulièrement du Charolais sur l’ensemble de ses gammes. Toujours soucieux de la satisfaction de ses clients, Puigrenier a développé les démarches sousle signe de qualité et a obtenu le Label Rouge depuis plus de 20 ans et le Bio depuis 5 ans.

photo_gourming_puigrenier

Découvrez Puigrenier en vidéo

 

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde