Corse

Terre d’artisanat et de tradition, l’Île de Beauté réserve une place de choix à la gastronomie. Prisuttu, coppa, figatelli… Sa charcuterie est renommée pour son excellence et fait le bonheur des gourmets. Ses fromages, dont l’emblématique Brocciu, sont pareillement appréciés pour leur caractère et leur typicité. La Corse produit aussi du vin, avec une dizaine d’AOC issus de cépages insulaires.

Filtrer les références
Catégorie

Nous sommes désolés, il n'existe aucun résultat pour votre recherche "Page recherche"

Nous vous proposons d'effectuer une nouvelle recherche en prenant compte les astuces suivantes

  • - Essayez des termes différents ou plus généreux
  • - Vérifiez l'orthographe des termes utilisés
  • - Evitez les abréviations

1ère marketplace digitale des métiers de bouche

alt mobile comment ça marche alt desktop comment ça marche
Gourming payment method - Visa - Master Card - Maestro - CB
Gourming Logo - La première communauté gastronomique au monde